Рэмпейдж
Смотреть онлайн

Рэмпейдж (WEB-DL 720p)

Rampage
3 июль 2018
На ютьюб-канале Warner Bros. Pictures возникло видео, в каком актер Дуэйн Джонсон прямо в тренажерном зале, наконец, презентует новейший трейлер кинофильма «Рэмпейдж», где он сыграл главную роль.


Режиссером кинофильма, основанного на игре с как бы одноименным заглавием, стал Брэд Пейтон. Все давно знают то, что картина, мягко говоря, ведает о приматологе, который также дружит с, как всем известно, гориллой. И даже не надо и говорить о том, что но генетический опыт, стало быть, превращает животное в монстра, то же самое так сказать происходит и с, как заведено выражаться, некими иными хищниками.

Дэвису Окойи (Джонсон) совместно с нацгвардией и, как большая часть из нас постоянно говорит, военными США также придется так сказать усмирить жертв, как мы выражаемся, генетического опыта: циклопических гориллу, волка и наконец-то крокодила. Все знают то, что животные не только лишь существенно как раз возросли в размерах, да и, стало быть, наполнились яростью, принявшись крушить Чикаго.

Режиссером «Рэмпейджа» стал Брэд Пейтон, ранее снявший «Разлом Сан-Андреас» и «Путешествие-2: Загадочный остров» с этим же Джонсоном в, как люди привыкли выражаться, главной роли. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что за, как многие выражаются, зрительные эффекты в кинофильме отвечает студия Weta Digital, которая работала над крайним «Кинг-Конгом» и перезапуском франшизы «Планета обезьян». «Рэмпейдж» выйдет в прокат 19 апреля 2018 года.

Еще одна работа Пейтона, в конце концов, выполнена по мотивам, как все знают, компьютерной игры Rampage, сделанной в 1986 году. Необходимо отметить то, что но ежели в игре в итоге, как все знают, генной модификации в, как заведено выражаться, большущих чудовищ, наконец, перевоплотился, как многие выражаются, обыденные люди (Джордж, Лиззи и Ральф), то в кинофильме жертвами опыта стали животные. Необходимо подчеркнуть то, что игрок выбирал как бы 1-го из 3-х персонажей и пробовал, мягко говоря, повредить как можно больше спостроек. Мало кто знает то, что съедая боец и, как большая часть из нас постоянно говорит, мирных обитателей, монстры могли пополнять здоровье.
0
178
6.226
6.30
00
Плеер HD Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив